低伏/暮野/低野/伏暮/低暮/低伏暮野…
称呼什么都可以。
称呼随ID更换。

上学时间天谷武潇潇洒洒抬腿往校外溜达,正巧碰到高畑瞬没精打采进校门。瞬哥校服扣子错位错得坦坦荡荡,一眼看去左边衣服下摆比右边低个五厘米,边走边眯着眼摇摇晃晃,看起来就是对校风的极大败坏。

“早上好,瞬♪。”

 

天谷武眼疾手快在瞬撞上柱子前零点几秒一拉他胳膊,附带一句不像问安的道早,语气里那个音符仿佛突破次元壁跟在称呼后面。高畑同学困得要死没工夫跟他闲扯,勉强打起精神回他:“早,天谷。”对他翘课行为半个字都不评价。

天谷武闻言露出个吓死小孩子的围笑,大大方方拉着瞬一起往校外走。

 

“干嘛去?我还上课。”

 

“丑三酱拜托我们去给明石拿蛋糕♪。”

 

“拜托你去?”高畑瞬一用力把胳膊挣出来,跟天谷并肩走在一起。“他不知道你跟明石不对付?也不怕你把蛋糕夹心换成芥末酱。”

 

“丑三酱还是信得过我的♪。”虽然还是不放心地让他跟瞬一起就是了。

 

“他怎么不自己去?”高畑瞬这时候差不多也清醒了,他把扣错的扣子一颗颗解开又重新扣好。天谷武饶有兴趣地注视着他的动作。“丑三疯了吧。”连疑问句都没用。

 

“他说他不去找明石会让明石起疑心。♪”

 

“……”高畑瞬毫无预兆地被糊了一脸狗粮,觉得牙有点疼。“他俩今晚直接结婚洞房得了,我出九十块。”

 

“还行啊,你当伴娘?”

 

“滚蛋。”

-

根本不是明石生贺。

反正今天一定要产点什么就是了。…哪怕写得很脑残

2018-07-09 热度(9) 评论(1)
评论(1)
热度(9)

© 低伏暮野。
Powered by LOFTER